1. Inicio
  2. » Preguntas Frecuentes
  3. » Redes privadas virtuales

Preguntas Frecuentes:

Preguntas frecuentes

¿Necesitas ayuda?

Redes privadas virtuales

Sí, es muy fácil. Al igual que todos los servicios de Sarenet, nuestras Redes Privadas Virtuales MPLS son muy flexibles y fácilmente escalables. Inicialmente haremos una instalación que cubra todas tus necesidades. Si más adelante tienes que ampliarla podemos hacerlo rápidamente, sin que sufras paros o retrasos en ningún momento.

Podemos y lo hacemos. Desde Sarenet nos encargamos de dejarte todo instalado, configurado y funcionando, para que tú no te preocupes de nada.

Por supuesto. Nuestras Redes Privadas Virtuales MPLS son accesibles para cualquier empleado de tu empresa.Es igual que esté en su puesto de trabajo en la sede que le corresponda o que se encuentre en un hotel y se conecte con su portátil a través de una conexión Wifi