1. Inicio
  2. » Preguntas Frecuentes
  3. » Soluciones Cloud

Preguntas Frecuentes:

Preguntas frecuentes

¿Necesitas ayuda?

Soluciones Cloud

Sí, si lo que quieres es centralizar todo en un mismo lugar al que acceder siempre que quieras y desde cualquier parte del mundo con conexión a Internet, con la máxima seguridad y privacidad para tus datos.

Aplicaciones, servicios, bases de datos, archivos, datos, gestores de contenido,...lo que quieras. Cuéntanos tu caso y nosotros te recomendaremos la solución de Cloud Computing que va contigo.

No. A diferencia de otros proveedores, nuestros técnicos te dejarán ya configurado y funcionando un sistema automático de backup, con la frecuencia que quieras, para ahorrarte problemas y tiempo.

Además de utilizar conexiones seguras para tu transmisión, todos los datos viajan y se almacenan encriptados. Solo tú tienes acceso a ellos.

Sí. Nuestro servicio de Streaming permite la difusión en directo de piezas audiovisuales, enviando contenidos en tiempo real con cobertura global.

No. Dispondrás de un panel de control, exclusivo de Sarenet, para gestionar los contenidos que quieras difundir de forma muy rápida y sencilla.

No. También puedes utilizar tu FTP como disco duro, para guardar archivos importantes y que no se te pierdan si falla tu PC, o para acceder a ellos desde cualquier ordenador cuando estés trabajando fuera de la oficina.

Nada. Nosotros nos encargamos de configurar el servidor FTP en tus instalaciones y de asignar el espacio de disco necesario. Dispondrás de un servicio web para gestionar los permisos, crear cuentas, cambiar claves...

Puedes gestionar tus servicios a través de https://ventana.sarenet.es  si eres el contacto autorizado. Entra con tu usuario y contraseña (si no la conoces la puedes solicitar a través del enlace de la propia página para que recibas en tu cuenta de correo un enlace para generarla. A continuación exponemos algunas de las operaciones habituales que puedes realizar a través de esta herramienta:

Ver los credenciales de tu servidor: si tú o tu desarrollador vais a subir o modificar contenido en vuestra página web, necesitaréis acceso al servidor en el que la tenéis alojada para consultarnos. Entra en el apartado " Alojamiento" y verás tu servidor con diferentes gráficas (recursos, ancho de banda consumido...) pincha en el botón "Administración" ubicado arriba a la derecha y podrás ver el usuario y contraseña de ftp, base de datos etc. que utilizarás para realizar los cambios en el servidor.